quinta-feira, 25 de outubro de 2012


                        Hum... bolo quentinho, adoro!!!  

Novamente tentei fazer um bolo e dessa vez deu certo. Os bolos que fiz antes não ficaram bons, porque no supermercado não entendia o que estava escrito nos rótulos e comprava sempre ingredientes errados. Agora, alem de pesquisar pela internet, contei também com a ajuda de uma amiga que mora aqui perto, em Sandnes. Ainda não nos conhecemos pessoalmente, falamos apenas por e-mail, mas tudo que preciso ou qualquer dúvida que tenho, ela me ajuda sempre. Susana, obrigada!!! 

Receita do bolo: ( Português / Norueguês ) 

            Bolo de coco ( Kokos Kake )

- 2 xícaras de açucar ( 2 kopper sukker )
- 3 ovos ( 3 egg )
- 3 colheres de manteiga ( 3 ss Smor ) 
- 3 xícaras de far. de trigo ( 3 kopper hvetemel )
- 1 xícara de leite de coco ( 1 kopp kokosmelk )
- 1 colher de fermento em pó ( 1 ts bakepulver ) 

OBS:
 ( O primeiro bolo que fiz usei uma farinha de trigo própria para pão e o bolo quando esfriou, virou pedra; o segundo bolo usei adoçante em pó, no lugar do açucar e o bolo ficou MUITO doce; o terceiro bolo usei só farinha integral e o bolo ficou, segundo meus filhos, "diferente". 
Agora sim, consegui!!! ) 












Um comentário: